строительное проектирование, проект здания,

Консультация

специалиста

+7 (863) 218-33-67

+7 (863) 218-33-69

Архитектурное и строительное проектирование объектов гражданского, коммерческого и государственного назначения любой сложности

Вызвать инженера

Проектирование объектов любой сложности

Проектирование общественных (административных, офисных, торговых и т.п.) зданий и сооружений является основополагающим этапом любого строительства и состоит из целого комплекса взаимосвязанных работ. И от того, как качественно будет выполнено проектирование Вашего здания на каждом, даже казалось бы самом незначительном этапе этих работ зависит не только привлекательность внешнего вида (экстерьера здания), но и безопасность его эксплуатации, комфортность для людей, находящихся в нем.

 

Группа Компаний «Подъём» готова квалифицировано и выполнить полный цикл по проектированию административных и общественных зданий практически любого назначения в Ростове-на-Дону, а так же для заказчиков с любого региона России.

Проектирование зданий и сооружений любой сложности под ключ

ПРОЕКТНО-КОНСТРУКТОРСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Группа Компаний «Подъём» располагает достаточным количеством высококвалифицированных специалистов:

  • инженеров-конструкторов;
  • архитекторов;
  • дизайнеров;
  • конструкторов-расчётчиков;
  • инженеров-строителей

для разработки проектов на любые комплексы и здания промышленного и гражданского назначения.

За период деятельности компании её проектным отделом запроектированы свыше 80 объектов жилых и производственных зданий, торгово-выставочных центров, спортивно-оздоровительных комплексов, гостиниц, общежитий, гаражей, садовых домиков, вагончиков для вахтовых поселков, автосервисных мастерских, автозаправочных станций и автовыставочных  площадей, торговых салонов и т.п.

 

Проектный отдел имеет лицензию на все виды проектирования зданий и сооружений I и II уровня ответственности в соответствии с государственным стандартом.

Не секрет, что профессионально, в соответствии со всеми СНиП, ГОСТами и региональными нормами выполненное проектирование и строительство зданий любого назначения - залог не только безопасности их эксплуатации, но и предотвращение Ваших (возможных) непредвиденных затрат. Речь здесь может идти как о согласовании и утверждении проекта в контролирующих органах; так и о затратах на дальнейшее содержание здания или сооружения.

 

Группа компаний "Подъём" осуществляет следующие виды услуг в Ростове-на-Дону и Ростовской области, а так же для всех желающих физических и юридических лиц из России и ближнего зарубежья:

  • Проектирование жилых и общественных зданий:
    - многоэтажных зданий (многоквартирные жилые дома);
    - одноэтажных зданий (для частного и коттеджного строительства);
  • Проектирование промышленных зданий и сооружений;
  • Проектирование спортивных объектов и инфраструктуры;
  • Проектирование зданий и сооружений государственного назначения;
  • Проектирование гражданских зданий.

почему стоит применять сталь в строительстве?

Мы готовы ответить на этот вопрос в цифрах!

  • 50% промышленных зданий возведены с применением стали;
  • 50 ЛЕТ - срок эксплуатации металлической кровли более ;
  • 2 МЕСЯЦА - редний срок производства каркаса здания;
  • МЕНЕЕ 2-х МЕСЯЦЕВ срок возведения каркаса здания;
  • НА 30% БЫСТРЕЕ сроки строительства;
  • 0% - строительный мусор;
  • 100% экологичность;
  • 100% - энергоэффективность;
  • МИЛЛИОНЫ вариантов дизайна архитектуры;

Проектирование жилых и общественных зданий

Проектирование жилых и общественных зданий

Проектирование и строительство жилых домов всегда было и остаётся наиболее востребованным направлением строительной индустрии.

 

Наша компания готова выполнить проектирование жилых зданий с учётом всех возможных требований заказчика, а так же в полном соответствии с общефедеральными и региональными стандартами.

 

Мы так же строим жилые дома под ключ в указанный срок. А это значит, что Вы получите готовое жильё, согласно Вашим требованиям, предъявленным и оговоренным на этапе проектирования.

Проектирование промышленных зданий и предприятий

Группа компаний «ПОДЪЁМ» уже более 17 лет успешно работает на строительном рынке Юга России. За годы работы мы поняли, что время узкой специализации прошло и заказчику необходим проект под ключ. Поэтому мы осуществляем все этапы строительства: комплексное проектирование зданий, производство металлоконструкций, производство сэндвич панелей, монтаж металлоконструкций, весь комплекс отделочных работ и ввод объекта в эксплуатацию.

 

Вы можете обратить к нам практически с любой задачей по строительству быстровозводимых зданий и сооружений, каркасных быстровозводимых зданий, быстровозводимых зданий под магазин и других объектов коммерческого, гражданского и государственного назначения. Для решения любых задач по строительству ГК «ПОДЪЁМ» имеет собственный завод по производству металлоконструкций и сэндвич панелей, штат специалистов по проектированию зданий и сооружений, собственное производство сэндвич панелей. Вы так же можете заказть у нас отделные услуги по:

• проектирование административных зданий

• проектирование офисных зданий

• проектирование вентиляции и отопления

• проектирование систем кондиционирования

• проектирование вентиляции и кондиционирования

• проектирование систем кондиционирования воздуха

• проектирование систем канализации

• проектирование водопровода и канализации

• проектирование зданий и сооружений

• проектирование и строительство зданий

• проектирование промышленных зданий

 

Группа компаний «ПОДЪЁМ» осуществляет производство сэндвич панелей, имея соственный завод сэндвич панелей. Изготовление сэндвич панелей является одним из направлений деятельности ГК «ПОДЪЁМ» и входит в полный комплекс улуг по строительству быстровозводмых зданий из сендвич панелей под ключ. ГК «ПОДЪЁМ» производит сэндвич панели под брендом «ДОН-ПАНЕЛЬ» на производственной линии с непрерывным процессом австралийской фирмы «Hilleng». В ассортименте сеновые сэндвич панели и кровельные сэндвич панели толщиной от 50 до 250мм с огнестойким наполнителем на основе базальтовой минеральной ваты.

 

В переречень объектов, построенныйх нашей компанией включены: быстровозводимые офисные здания, быстровозводимые здания магазина, строительство спортивных сооружений, строительство отелей, строительство автоцентров, строительство магазинов из сендвич панелей под ключ, строительство гостиничных комплексов и мини гостиниц, строительство торговых комплексов, строительство выставочного комплекса

 

Вы можете купить сэндвич панели в Ростове-на-Дону с доставкой по всей России. Наши цены на кровельные и стеновые сэндвич панели всегда выгодны, поскольку вы работаете напрямую с производителем. При необходимости вы можете на первом этапе строительства купить стеновые сэндвич панели, а по завершению их монтажа купить кровельные сэндвич панели для монтажа кровли. При этом цена на сэндвич панели кровельные будет всегда выгодней чем у конкурентов.

 

быстровозводимые здания, строительство из сэндвич панелей, строительство быстровозводимых зданий, быстровозводимые офисные здания, быстровозводимые здания и сооружения, быстровозводимые здания под ключ, каркасные быстровозводимые здания, быстровозводимые здания магазина, быстровозводимые здания под магазин, строительство торговых комплексов, строительство выставочного комплекса, строительство магазинов, строительство магазина из сэндвич панелей, строительство магазинов под ключ, строительство продуктового магазина, строительство спортивных сооружений, строительство спортивных комплексов, строительство спортивно оздоровительного комплекса, строительство стадионов, строительство автоцентров, строительство мини гостиниц, строительство гостиничных комплексов, монолитный железобетонный каркас.

 

сэндвич панели, сэндвич панели купить, сэндвич панели заказать, сэндвич панели ростов на дону, производство сэндвич панелей, изготовление сэндвич панелей, завод сэндвич панелей, кровельные сэндвич панели, сэндвич панели кровельные цена, купить кровельные сэндвич панели, стеновые сэндвич панели, купить стеновые сэндвич панели, монтаж стеновых сэндвич панелей.

 

проектирование административных зданий, проектирование быстровозводимых зданий, проектирование офисных зданий, проектирование вентиляции и отопления, проектирование систем кондиционирования, проектирование вентиляции и кондиционирования, проектирование систем кондиционирования воздуха, проектирование систем канализации, проектирование водопровода и канализации, монтаж и проектирование систем водоснабжения, проектирование зданий и сооружений, проектирование и строительство зданий, проектирование промышленных зданий, комплексное проектирование зданий, проектирование жилых и промышленных зданий, проектирование и монтаж инженерных сетей, проектирование и монтаж отопления, проектирование и монтаж систем отопления, проектирование отопления и водоснабжения, проведение строительно монтажных работ, проектирование строительных конструкций

 

 

производство металлоконструкций, производство и монтаж металлоконструкций, производство металлоконструкций ростов, изготовление металлических каркасов, завод по производству металлоконструкций, цех по производству металлоконструкций, строительные конструкции зданий и сооружений, производство строительных конструкций, завод строительных конструкций, промышленные строительные конструкции, производство алюминиевых конструкций, изготовление алюминиевых конструкций, завод алюминиевых конструкций, изготовление строительных конструкций, завод строительных материалов и конструкций

 

 

Проектирование промышленных зданий подчиняется другим, нежели для жилого строительства, нормам и правилам. И имеет целый ряд отличий, знание и навыки применений которых требуют не только опыта, но и соответсвующего лицензирования - как отдельных специалистов, так и компании в целом.

 

Наши специалисты имеют все необходимые лицензии и опыт проектирования промышленных зданий и сооружений любой сложности.

Группа компаний «Подъем» имеет большой опыт в проектировании специальных сооружений для Министерства обороны РФ и для ФКУ ГУ МЧС России. В перечень таких объектов входят:

  • Башни связи;
  • Военные городки;
  • Таможенные терминалы;
  • Пожарные депо;

 

Для реализации таких проектов ГК "ПОДЪЁМ" имеет все разрешительные документы и лицензии.

Группа компаний «Подъем» на основе современных технологий помогает восстановить полноценную спортивную и оздоровительную инфраструктуру страны.

 

Наша специализация – это строительство спортивных сооружений и спортивно-оздоровительных комплексов.

 

Мы подходим комплексно к решению данной задачи и индивидуально к каждому заказчику.

Изготовление спортивных объектов является отдельным направлением в деятельности строительных организаций, которое начинается с формирования проекта. Процесс проектирования включает в себя анализ и составление генерального плана. Разработка спортивных и оздоровительных сооружений выполняется с учетом:

  • технологических параметров спортивных объектов;
  • многофункциональности помещений;
  • доступ инвалидов к спортивно-оздоровительному комплексу;
  • разметка залов и устройство спортивно-санитарных помещений;
  • размещение зрительных мест;
  • технической организации систем электроснабжения, газоснабжения, водоснабжения, вентиляции, сетей связи.

 

Спортивные объекты являются общественными сооружениями для проведения массовых мероприятий, поэтому особое внимание инженера уделяют на обеспечение пожарной безопасности и коммунально-бытовых нужд для населения.

Проектирование спортивных сооружений

Проектирование специальных сооружений

Мы обладаем опытом проектирования  военных городков, вахтовых посёлков, таможенных переходов, пожарных депо, башен связи. Проектный отдел располагает высококвалифицированными инженерными работниками по всем специальностям, современной техникой и новейшим программным обеспечением.

контакты

Если Вам необходимы услуги по архитектурному и строительному проектированию, то ГК "Подъём" выполнит любую поставленную Вами задачу.

 

Свяжитесь с нами по телефонами или отправьте сообщение через форму обратной связи.

ГЛАВНЫЙ ОФИС
344038, г. Ростов-на-Дону,
ул. Турмалиновская, 110

+7 (863) 218-33-67

+7 (863) 218-33-69

Проектирование объектов люьой сложности

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ

  • Архитектурное
  • Строительное проектирование
  • Консультирование по строительству
  • Проектирование инженерных сетей и систем
  • Разработка специальных разделов проектов
  • Проектный инжиниринг

СТРОИТЕЛЬСТВО "ПОД КЛЮЧ"

  • Торговых комплексов
  • Гостиниц
  • Объектов государственного назначения
  • Автосалонов
  • Производственных сооружений
  • Быстровозводимых зданий

ПРОИЗВОДСТВО

  • сэндвич панелей стеновых и кровельных
  • Фасонных (доборных) элементов
  • Металлопластиковых конструкций (окон)
  • Алюминиевых конструкций
  • Металлоконструкций для строительства

 

© 1998 – 2017. Группа компаний «Подъём»

Разработка сайт Студия "МакарТ"